Cats - противостояние

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats - противостояние » Границы » Граница между племенем Теней и городом

Граница между племенем Теней и городом

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

+1

2

----> Начало
Лофт берл по границе, погрузившись в свои мысли. Совсем скоро должен был состояться очередной  ежегодный Джелли-бал и коту уже не терпелось пуститься в пляс под полной луной.
"Интересно, с кем я буду танцевать"?

0

3

Даната брела по границы и слушала шум ветра. Присела, оглянулась и прошептала Вернись...Пожалуйста вернись...

0

4

Вдруг кот краем глаза заметил одинокую пепельную кошечку. Лофт аккуратно подошел к воительнице и стал внимательно ее разглядывать.
- Кхм... Привет, - произнес кот

0

5

От неожиданности кошка подпрыгнула, но заметив кота успокоилась.Она еще немного пригляделась и холодок пробежал по ее спине. Всем известно, что Целители порой видят будующее...Даната молча уставилась на кота, но вскоре выдавила Здравствуй...

0

6

- Ты... Ты из этих, да? Из лесных? - Лофт вылез из кустов и сел рядом
- Я, кстати, Лофт. Я из города, Джелли племя. А ты? Как тебя зовут? -

0

7

Я...Даната.Я Целительница. Хочешь знать с кем ты будешь танцевать?протороторила кошка.

0

8

Лофт усмехнулся и прищурился
- С кем же, Даната? -

0

9

Эм...Не важно. кошка поперхнулась и смущенно отвернулась. Даната легла на землю и с грустным видом закрыла глаза. Ей было интересно посмотреть на реакцию Лофта.

0

10

- О, нет. Это очень важно. Скажи, - кота просто распирало от любопытства. Лофт перепрыгнул на другую сторону, к мордочке Данаты.

0

11

Что будет... если я скажи что со мной?кошка лукаво улыбнулась.

0

12

- Я тебе не поверю. Ты же лесная. А лесные коты и носу не сунут в наш город, - Лофт улыбнулся в ответ.

0

13

Не верь.Я то знаю...- кошка снова улыбнулась, открыла глаза и уставилась на Лофта.

0

14

- Ты даже не из Джелли. Тебя попросту не пустят на бал, - не собирался сдаваться Лофт.

0

15

Время покажетпроизнесла кошка и села.

0

16

Лофт нахмурился. Его не устраивало подобное развитие разговора
- А если я скажу, что бал уже этой ночью? -

0

17

Я полукровка.Отец был из Джелли.Так рассказывали коты которые его видели.Я могу туда прийти.На бал. Или тут остаться.-улыбаясь промурлыкала Даната.

0

18

- Сдаюсь! Туше. Ты победила, - добродушно произнес кот, глядя на Данату
- И ты пойдешь, да? -

0

19

Пойду, если меня пригласят.-кошка встала, обошла вокруг Лофта, изучая и улыбнулась.

0

20

- На Джелли бал не нужно приглашение. Все коты, которые хоть как-то отосятся к Джелли, могут приходить просто так, -

0

21

Я в другом смысле.Я не буду танцевать одна.Прошептала кошка.

0

22

- Уверен, такую красивую кошку сразу заметят. Все происходит на балу, именно там и решают, кто с кем. Могу проводить тебя, если хочешь, -

0

23

-Хорошо.-кошка улыбнулась своей самой очаровательной улыбкой привстала и побрела на бал.

0

Вы здесь » Cats - противостояние » Границы » Граница между племенем Теней и городом